
C’est quoi un Tap Take-Over (ou TTO) ?
Un Tap Take Over (ou TTO) est un soirée où l’immense majorité des becs à bière d’un bar sont consacrés à la même brasserie, et où l’équipe de brassage est présente pour vous rencontrer et vous présenter leurs bières. Un moment riche en houblon et en rencontres !
On boit quoi ?

DISCOVERY: Imp Stout Barrel aged 12 mois cognac, whisky speyside, whiskey tourné d’Islay à 10°

CA SE TASSE: Coffee baltic Porter à 8°

LORDY: Cold IPA aux houblons Mosaic et Nelson Sauvin à 7°

VOILA L’ETE: Gose citron vert, piment antillais et fleur de sel à 4°

SCOPITONE: DDH Double NEIPA aux houblons Mosaic, Azacca, Citra cryo à 8°

ZIGGY STARDUST: DDH NEIPA aux houblons Mosaic, Azacca, Citra cryo à 6,5°

ENCORE ET ENCORE: Pale ale DH aux houblons Mosaic et Ekuanot à 5,2°

CUPIDON: Wheat ale gingembre et Hibiscus à 5°